Le Petit Larousse cuisinier - Edition collector

Note moyenne 
Vous êtes à court d'idées pour nourrir votre tribu, les copines débarquent et vous avez la tête vide, les fêtes approchent et c'est à votre tour... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vous êtes à court d'idées pour nourrir votre tribu, les copines débarquent et vous avez la tête vide, les fêtes approchent et c'est à votre tour de régaler tout ce beau monde... Ouvrez au plus vite le Petit Larousse cuisinier ! Vous y trouverez :Une multitude de recettes simples et rapides pour manger équilibré, des incontournables pour les amoureux de la tradition, des recettes exotiques pour papilles curieuses, des plats festifs pour les grands jours.
Plusieurs recettes tout en images pour réussir à coup sûr. Et un "Atelier de cuisine" qui explique, étape par étape, les préparations et les techniques de base : découper un poulet cuit, paner une escalope, pocher un oeuf... Des pictos pour distinguer d'un coup d'oeil des recettes légères, celles qu'on peut faire à l'avance ou les plats express. Et aussi des conseils, astuces, variantes et idées de menus.
Une cuisine variée, gourmande et pleine de saveurs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589533-2
  • EAN
    9782035895332
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    623 pages
  • Poids
    2.128 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 4,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés