Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon

Note moyenne 
Jacques Pommier - Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon.
"La difficulté pour avoir le profil du poste, c'est quand le recruteur te regarde de face." Ce petit recueil alterne des pensées drôles, sérieuses,... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 24 mai et le 7 juin
En librairie

Résumé

"La difficulté pour avoir le profil du poste, c'est quand le recruteur te regarde de face." Ce petit recueil alterne des pensées drôles, sérieuses, et parfois franchement désolantes sur le monde de l'entreprise d'aujourd'hui. Il est le reflet des conversations de repas d'affaires resservies avec tout le bon sens d'un garçon de bistrots lyonnais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-914762-02-X
  • EAN
    9782914762021
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Pommier

L'auteur Jacques POMMIER après un long parcours professionnel est aujourd'hui médiateur en entreprise. Il porte un regard sur les relations actuelles dans l'entreprise, au travers de son vécu et de son expérience.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le Mode D'Emploi De L'Emploi. Conseils, Observations Et Maximes Recueillis Dans Les Restaurants De Lyon Par Glaudius Bouchon est également présent dans les rayons

12,00 €