Le meilleur de la cuisine réunionnaise - Plus de 200 recettes

Note moyenne 
Brigitte Grondin - Le meilleur de la cuisine réunionnaise - Plus de 200 recettes.
Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Avec plus de 200 recettes faciles et inédites, vous cuisinerez entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures et gelées, et vous apprécierez la saveur des punchs typiques de l'île de la Réunion. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île, va vous faire aimer la véritable cuisine réunionnaise, traditionnelle avec une touche personnelle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01076-7
  • EAN
    9782317010767
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.525 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés