La cuisine réunionnaise. Les meilleures recettes

Par : Brigitte Grondin
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  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-03093-2
  • EAN9782317030932
  • Date de parution18/03/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille29 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSophie Dumont
  • StylisteDelphine Lebrun

Résumé

Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc. Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de « l'île intense ».
Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces... Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !
Plus de 100 recettes faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise !Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc. Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de « l'île intense ».
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