Le meilleur de la cuisine de Noël

Note moyenne 
Une mine d’idées pour réaliser un menu complet, empreint de la magie de Noël ! Entrées autour du foie gras, saumon et fruits de mer, plats à base... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une mine d’idées pour réaliser un menu complet, empreint de la magie de Noël ! Entrées autour du foie gras, saumon et fruits de mer, plats à base de viande ou de poisson, desserts irrésistibles ces 75 recettes gourmandes envoûteront vos papilles pour un réveillon chaleureux en famille ou entre amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-7996-9
  • EAN
    9782754079969
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.452 Kg
  • Dimensions
    17,4 cm × 22,6 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés