Le guide Lebey 1999 des restaurants de Paris - 630 restaurants de Paris et de la région parisienne

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Claude Lebey - Le guide Lebey 1999 des restaurants de Paris - 630 restaurants de Paris et de la région parisienne.
- 99 bonnes tables à moins de 200 F, tout, tout compris 350 tables entre 200 F et 300 F, tout, tout compris. - A partir de 68 F, les meilleures tables... Lire la suite
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Résumé

- 99 bonnes tables à moins de 200 F, tout, tout compris 350 tables entre 200 F et 300 F, tout, tout compris. - A partir de 68 F, les meilleures tables de Paris visitées, testées et critiquées par Claude Lebey. - Une présentation toujours aussi précise et pratique : plats à la carte, menus, décor et ambiance, jours et heures d'ouverture, accès, parking, métro... - 6 index des restaurants classés par arrondissements, ordre alphabétique, genres. Ceux qui sont ouverts après 23 heures, le dimanche... - Et pour la première fois, 24 pages consacrées aux aéroports de Paris, Orly et Roissy, avec la liste complète des restaurants, bars, sandwicheries.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-226-10624-3
  • EAN
    9782226106247
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    461 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 19,2 cm × 2,1 cm

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