Le Chardenoux des Prés

Arthur Delloye

(Photographe)

,

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

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Garlone Bardel

Note moyenne 
Cyril Lignac - Le Chardenoux des Prés.
Fort d'un beau succès avec le Chardenoux de la rue Jules Vallès à Paris, le Chef Cyril Lignac propose sa cuisine de bistrot dans un lieu emblématique... Lire la suite
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Résumé

Fort d'un beau succès avec le Chardenoux de la rue Jules Vallès à Paris, le Chef Cyril Lignac propose sa cuisine de bistrot dans un lieu emblématique à Saint-Germain-des-Prés. Toujours avec cette envie d'authenticité, il s'installe dans un lieu chargé d'histoire qu'il rebaptise le Chardenoux des Prés. A travers 40 recettes de grands classiques revisités, le Chef remet à l'honneur les spécialités de la cuisine française, en ne perdant jamais de vue le respect de la tradition et des produits du terroir.
Macaronis de Brocciu et blettes gratinés au vieux parmesan, Lotte cuisinée aux épices tandoori, Pain perdu aux cerises, crème glacée à la pistache de Sicile... Découvrez une carte savoureuse et des plats simples qui raviront vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230913-5
  • EAN
    9782012309135
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.82 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,8 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme avec des recettes qui sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité, et l'accessibilité des ingrédients... C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place chez Hachette Pratique pour nous faire aimer la cuisine avec un doux accent du sud. Auteur qui occupe le terrain médiatique, il est également le chef de deux restaurants à Paris, le Quinzième et le Chardenoux ou il démontre tout son talent.

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