La nouvelle nouvelle cuisine (Relié)

David Zuddas

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  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/04/2009
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Un tour dans les placards de David en image, et vous saurez tout sur le matériel et les produits à avoir toujours sous le coude pour bien cuisiner... À vous le grand jeu culinaire : en 5 chapitres, 48 recettes et 22 gestes découvrez les Nouvelles vinaigrettes et salades, les Nouveaux mélanges, les Nouvelles cuissons, les Nouveaux goûts, les Nouvelles douceurs... Cevicce de lotte et guacamole, Japanese burger, Fusilli en salade, oeufs et dés de saumon fumé, Lentilles vertes, lait de coco et filets de poulet, Diabolo cassis pour une salade de fruits frais. A vous de jouer et de composer de Nouvelles Nouvelles recettes !
  • Date de parution : 15/04/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-237799-8
  • EAN : 9782012377998
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,5 cm × 1,1 cm

Biographie de David Zuddas

Des débuts parisiens puis dans les cuisines du Venice Simplon Orient Express, David Zuddas s'impose ensuite comme second de Jean-Paul Jeunet à Arbois et des frères Pourcel à Montpellier. Il ouvre son propre restaurant en 1994, L'Auberge de la Charme, à Prenois près de Dijon. Étoilé au Michelin, plébiscité par la presse, David Zuddas impose sa signature. Toujours en mouvement, il décide de se renouveler au printemps 2008 et ouvre D Z'Envies, un bistrot gastronomique dans le centre de Dijon. Dans et autour de la cuisine, David Zuddas souhaite affirmer sa différence et se renouveler.

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