La meilleure façon de manger - Le premier guide alimentaire basé sur la science - Poche

Note moyenne 
Angélique Houlbert - La meilleure façon de manger - Le premier guide alimentaire basé sur la science.
Mangez varié et équilibré, disent les médecins. Non, mangez mes produits ! disent les fabricants. Erreur ! Mangez selon les préceptes officiels,... Lire la suite
6,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Mangez varié et équilibré, disent les médecins. Non, mangez mes produits ! disent les fabricants. Erreur ! Mangez selon les préceptes officiels, disent les ministères. Des réponses trop vagues ou trop dictées par des intérêts économiques pour avoir la moindre chance de servir votre santé. Comment s'y retrouver ? Pour la première fois, un guide indépendant, fondé sur les découvertes scientifiques accumulées depuis plus de 50 ans, vous dit précisément quels aliments font du bien à votre corps, ceux que vous devriez manger chaque jour, ceux qu'il faut consommer de temps en temps, et ceux qu'il vaut mieux éviter.
Des repères précis pour mieux manger : catégories ou marques à privilégier, fréquence de consommation, taille des portions. Des centaines de conseils pour choisir parmi les aliments courants : fruits, légumes, pain, viande, huile, poisson. Des explications claires et accessibles sur les effets santé des aliments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-08939-5
  • EAN
    9782501089395
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    446 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés