La Java des pommes de terre

Note moyenne 
Stéphanie Béraud-Sudreau - La Java des pommes de terre.
Le plus commun des aliments est aussi l'un des meilleurs : aux quatre coins de la planète, on cuisine la pomme de terre sous toutes ses formes et dans... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le plus commun des aliments est aussi l'un des meilleurs : aux quatre coins de la planète, on cuisine la pomme de terre sous toutes ses formes et dans tous ses états. La pomme de terre s'adapte à toutes les circonstances et sait se faire apprécier de tous. Elle peut être rustique, terroir, classique ou plus originale, chic, raffinée, exotique et même légère ! 35 recettes illustrent ici les infinies possibilités culinaires que nous offre ce simple tubercule.
A l'apéritif, en soupe ou en salade, rissolée, frite, gratinée, mijotée, en purée ou en parmentier, la pomme de terre est toujours un succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0253-7
  • EAN
    9782817702537
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    77 pages
  • Poids
    0.285 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Béraud-Sudreau

Stéphanie Béraud-Sudreau est journaliste. Issue d'une famille dans laquelle les plaisirs de la table sont très appréciés, elle hérite de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Elle a publié aux Editions Sud Ouest le Carnet de cuisine de Bordeaux et le Carnet de cuisine du Pays basque.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés