100 % patate ! - Grand Format

Note moyenne 
Rustique, terroir, classique ou plus originale, chic, raffinée, exotique et même légère, la pomme de terre s'adapte à toutes les circonstances et... Lire la suite
9,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Rustique, terroir, classique ou plus originale, chic, raffinée, exotique et même légère, la pomme de terre s'adapte à toutes les circonstances et sait se faire apprécier de tous sans exception. 35 recettes déclinées à l'apéritif, en soupe ou en salade, rissolée, frite, gratinée, mijotée, en purée ou en parmentier, la pomme de terre est toujours un succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/03/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0720-4
  • EAN
    9782817707204
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    16,8 cm × 20,1 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une collection au graphisme très contemporain. Un excellent rapport qualité-prix. Des photographies de grande qualité. Des recettes très grand public. Une atmosphère 100 % Sud-Ouest à diffuser dans toute la France !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Béraud-Sudreau

Issue d'une famille dans laquelle les plaisirs de la table sont très appréciés, Stéphanie Béraud-Sudreau a hérité de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Ses attaches familiales sont landaises, basques, bordelaises et périgourdines. Elle est l'auteur aux Editions Sud Ouest entre autres de CARNET DE CUISINE DE BORDEAUX et CARNET DE CUISINE AU PAYS BASQUE.
------------------------------------------------------------------------------------------- Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, MES CHEVRES et CUISINEZ LE MARCHE DU PAYS DE ROYAN.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,00 €