Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cet ouvrage n'est pas seulement un livre de plus sur
la cuisine végétarienne, c'est aussi le symbole de la
progression de la gastronomie non carnée...
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Cet ouvrage n'est pas seulement un livre de plus sur
la cuisine végétarienne, c'est aussi le symbole de la
progression de la gastronomie non carnée dans nos
habitudes culinaires. C'est aussi la démonstration brillante que cuisine végétarienne ne rime pas, ou plus, avec tristesse ou monotonie. Les chefs présents dans ce livre ont accepté sans la moindre hésitation de mettre leur talent à contribution pour créer et livrer leurs recettes, toutes appétissantes, qu'elles soient simples ou sophistiquées. Le lecteur trouvera des plats de tous les jours ou d'exception pour varier les plaisirs et donner à ses invités le meilleur d'une gastronomie inventive, colorée, fraîche et passionnée.