La cuisson à air chaud

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Silvia Bryner - La cuisson à air chaud.
Pour nos mères et grand-mères, passer du four à bois au four électrique, représentait une révolution technique. Ces fours ne comprenaient que deux... Lire la suite
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Résumé

Pour nos mères et grand-mères, passer du four à bois au four électrique, représentait une révolution technique. Ces fours ne comprenaient que deux modes de cuisson : chaleur supérieure ou inférieure. Les fours récents sont des modèles multifonctionnels grâce à l'air chaud et à la circulation d'air, ce qui est également un avantage du point de vue écologique et économique. A température égale, on peut cuire en même temps ou en différé et, simultanément, à plusieurs niveaux. Braiser un rôti, alors qu'un gratin est en train de cuire et que les amuse-gueule pour l'apéritif deviennent croustillants, ne sont qu'un exemple parmi tant d'autres. Mais on peut également combiner la cuisson de divers gâteaux et pâtisseries. Ce livre comprend environ 80 recettes, de la petite confiserie aux gâteaux, ainsi que des menus entiers, dont un tiers pour végétariens.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-940306-03-6
  • EAN
    9782940306039
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm

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