La cuisine du barbecue

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Erik Névery et Didier Castagnet - La cuisine du barbecue.
D'un bout à l'autre de la France, le barbecue est devenu une véritable institution. A l'arrivée des beaux jours, c'est une envie contagieuse qui se... Lire la suite
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Résumé

D'un bout à l'autre de la France, le barbecue est devenu une véritable institution. A l'arrivée des beaux jours, c'est une envie contagieuse qui se transmet de jardins en jardins... C'est l'occasion rêvée pour partir en quête de produits frais et redécouvrir le charme et la proximité d'un petit marché. Légumes, fruits, viandes ou poissons se prêtent à merveille à l'élaboration de ces 60 recettes qui n'ont qu'un objectif: vous aider à réussir un moment de partage.

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À propos des auteurs

Diplômé de l'Ecole hôtelière, Eric Névery a su dépasser un enseignement traditionnel pour faire de sa cuisine un lieu de convivialité et de rencontres. Ses plats sont une fête et un prétexte pour partager de bons moments entre amis ou en famille. A travers ses voyages et au-delà des Pyrénées, son jardin habituel, Didier Castagnet a rencontré d'autres cultures souvent caractérisées par des cuisines mêlées de parfums, d'épices et de couleurs. Par ses photographies, il essaye de faire partager ses expériences et souvenirs gustatifs.

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