La cuisine d'Alexandre Dumas

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Babette de Rozières - La cuisine d'Alexandre Dumas.
Alexandre Dumas (1802-1870) était un personnage hors norme, truculent, généreux et animé par l'envie de partager. Il a rédigé Le grand dictionnaire... Lire la suite
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Résumé

Alexandre Dumas (1802-1870) était un personnage hors norme, truculent, généreux et animé par l'envie de partager. Il a rédigé Le grand dictionnaire de cuisine dont s'est inspiré Babette de Rozières, cuisinière et d'origine antillaise comme ce grand homme, pour nous proposer plus de 60 recettes dont elle a gardé l'esprit et le déroulé mais qu'elle a revisitées pour les rendre compréhensibles et réalisables pour les bonnes fourchettes d'aujourd'hui !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8123-0729-7
  • EAN
    5552812307297
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.286 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,7 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Babette de Rozières

Philippe Asset est photographe culinaire pour de nombreux éditeurs. Il a mis en images gourmandes des ouvrages comme Crèmes et châtiments, recettes délicieuses et criminelles d'Agatha Christie (Éditions du Masque, 2005), Les Petites Recettes modèles, inspirées de le Comtesse de Ségur (Aubanel, 2007), La sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock (Éditions Cahier du Cinéma, 2008), ainsi que Alimentaire mon cher Watson (2010) et Paris dans votre assiette : recettes capitales (2011) et Les carnets de cuisine de George Sand (2013) aux Éditions du Chêne.

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