Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des...
Lire la suite
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.
Frédéric Bau, l'un des meilleurs pâtissiers chocolatiers, a notamment travaillé chez Fauchon. Il dirige l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, fondée en 1989, qui attire les professionnels du monde entier.