L'essentiel du chocolat

Julie Haubourdin

,

Clay McLachlan

(Photographe)

Note moyenne 
Frédéric Bau - L'essentiel du chocolat.
Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des... Lire la suite
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Résumé

Découvrez et maîtrisez tous les secrets du chocolat ! Toutes les recettes gourmandes et incontournables (brownie, mousse, tartelette, cake...) ; des tours de main clairs et accessibles pour réussir tous ses desserts ; le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-127810-3
  • EAN
    9782081278103
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.974 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 24,8 cm × 2,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Bau

Frédéric Bau, l'un des meilleurs pâtissiers chocolatiers, a notamment travaillé chez Fauchon. Il dirige l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, fondée en 1989, qui attire les professionnels du monde entier.

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