L'art du barbecue sur planche - L'oeuvre des flammes et de la fumée

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Ted Reader - L'art du barbecue sur planche - L'oeuvre des flammes et de la fumée.
Toujours délectables, mais parfois irrévérencieuses, les recettes de Ted Reader incluent l'assaisonnement BBQ " poussière d'os ", le gravlax de saumon... Lire la suite
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Résumé

Toujours délectables, mais parfois irrévérencieuses, les recettes de Ted Reader incluent l'assaisonnement BBQ " poussière d'os ", le gravlax de saumon au saké, l'anguille barbecue et les légumes racines grillés sur planche. Sans oublier des accompagnements très savoureux comme les oignons doux farcis, la courge spaghetti grillée sur planche et la sauce BBQ sur planche de hickory, grillée sur le feu. Parmi les nombreuses recettes innovatrices que vous pouvez faire cuire sur planche : Cannelloni aux asperges grillées et à la ricotta, enrobés de prosciutto et cuits sur planche ; Œufs et saumon haida ; Saumon cuit sur planche avec salsa tropicale ; Carré d'agneau thaï cuit sur planche ; Cratères de pommes de terre en purée ; Poulet au cidre grillé sur planche ; Coq au vin grillé sur planche ; Poulets de Cornouailles aux pêches épicées et au piment habanero ; Lasagne de légumes grillée sur planche ; Petits pains sur planche de cèdre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89000-900-4
  • EAN
    9782890009004
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.88 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Ted Reader

Ted Reader est chef, lauréat de plusieurs prix, auteur et concepteur de produits. Son émission télévisée, King of the Q Grilling Adventures, est régulièrement diffusée sur les ondes de CTVTravel. Il est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, donc le titre Sticks and Stones : The Art of Grilling on Plank, Vine and Stone, qui a reçu la médaille d'argent des Cuisine Canada 2000 Culinary BookAwards. Sticky Fingers and Tenderloins et Hot, Sticky and On Fire sont tous deux des succès de librairie au Canada. Ted est né à Paris, en Ontario. Il est diplômé du programme Culinary Management du George Brown College. II vit actuellement à Toronto.

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