L'ABC des champignons

Note moyenne 
Yves Lanceau et Isabelle Masson-Deblaize - L'ABC des champignons.
Parmi toutes les espèces de champignons, seule une cinquantaine d'entre elles est relativement courante. Ce guide permet de les déterminer, grâce à... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Parmi toutes les espèces de champignons, seule une cinquantaine d'entre elles est relativement courante. Ce guide permet de les déterminer, grâce à de nombreuses photographies des différentes caractéristiques qui composent un champignon : chapeau, lamelles ou tubes, chair, pied, anneau ou volve... Grâce à L'ABC des champignons, vous saurez reconnaître les principales espèces comestibles, mais aussi éviter les pièges toxiques ou parfois mortels que nous réservent ces joyaux des sous-bois.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-7003-9549-2
  • EAN
    9782700395495
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    14,7 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés