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Le grand livre du burger goûteux et sain : le burger chic, mais toujours aussi rapide, facile, sympa. La vraie recette pour un bun hyper moelleux, les secrets du steak haché parfait, toutes les sauces et compotées. Les grands classiques (cheeseburger, cheddar bacon, veggie) et des propositions d'assemblage inédites (steak de boeuf + compotée d'oignon + bacon + roquefort) + la meilleure recette des frites fines et croustillantes et aussi quelques « blendies », les gourmandises sucrées de Blend (cheese-cake, cookies, muffins).
Miam !
Un livre qui donne envie de faire de vrais hamburgers et qui permet de manger de très bon hamburgers. On les fait de A à Z, de la sauce au pain et tout est bon dans ces hamburgers-là.. Bon les types et les filles qui les font ont l'air très sérieux mais le livre un peu objet, creusé dans sa couverture, noir, compact avec de très belle photos en coupe de leur mets savoureux aux couches superposées faite mains mettent vraiment en appétit et donne de la gueule à ce livre précieux sur le sujet. Faire un hamburger, c'est aussi parfois cuisiner. Miam !