Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de...
Lire la suite
Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de multiples possibilités de l'associer avec des produits, apporte techniques et concepts pour maîtriser la matière...Et un "menu" avec à la carte, 63 propositions gastronomiques, des amuse-bouches aux desserts.
Dans "Fusion chocolat" de Frédéric Bau, pour la première fois dans l'histoire des livres de cuisine, c'est au chocolat qu'a véritablement été attribué le premier rôle dans l'élaboration du plat. Il ne s'agit pourtant pas de pâtisserie mais bien de cuisine salée.
À propos de l'auteur
Biographie de Frédéric Bau
Frédéric Bau, l'illustre pâtissier, directeur de L'Ecole Valrhona et auteur de l'ouvrage Au cœur des saveurs, connaît mieux que quiconque le chocolat et son application aussi bien en cuisine sucrée que salée.