Fusion chocolat - Le chocolat dans la cuisine

Note moyenne 
Frédéric Bau - Fusion chocolat - Le chocolat dans la cuisine.
Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de... Lire la suite
51,75 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Référence internationale dans la pâtisserie, Frédéric Bau développe des idées originales sur l'application du chocolat en cuisine, ouvre sur de multiples possibilités de l'associer avec des produits, apporte techniques et concepts pour maîtriser la matière...Et un "menu" avec à la carte, 63 propositions gastronomiques, des amuse-bouches aux desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2006
  • Editeur
  • ISBN
    84-7212-116-X
  • EAN
    9788472121164
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    300 pages
  • Poids
    2.8 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 32,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Dans "Fusion chocolat" de Frédéric Bau, pour la première fois dans l'histoire des livres de cuisine, c'est au chocolat qu'a véritablement été attribué le premier rôle dans l'élaboration du plat. Il ne s'agit pourtant pas de pâtisserie mais bien de cuisine salée.

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Bau

Frédéric Bau, l'illustre pâtissier, directeur de L'Ecole Valrhona et auteur de l'ouvrage Au cœur des saveurs, connaît mieux que quiconque le chocolat et son application aussi bien en cuisine sucrée que salée.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés