Festins créoles

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

Note moyenne 
Babette de Rozières - Festins créoles.
Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue...... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue... Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-09406-1
  • EAN
    9782501094061
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    360 pages
  • Poids
    1.63 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,6 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Babette de Rozières

Babette de Rozières est chef du restaurant La table de Babette à Poissy. Elle a reçu - en 2004 - le prix Gourmand Award pour le meilleur livre de cuisine et télévision, paru aux Editions Carpentier. Elle anime une rubrique cuisine sur France 2 dans Télématin et sur France 5.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés