Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - Envies De Bonbons.
Les uns nous transportent en enfance, les autres évoquent de vraies traditions. Guimauve et sucre d'orge, négus de Nevers et bêtise de Cambrai, hopjes... Lire la suite
15,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les uns nous transportent en enfance, les autres évoquent de vraies traditions. Guimauve et sucre d'orge, négus de Nevers et bêtise de Cambrai, hopjes et fischerman's friend, fraise tagada et chupa chups : les bonbons sont de tous les âges, de tous les pays et de tous les goûts. A la gomme ou gélifiés, bonbons de sucre dur ou pâtes à mâcher, voici soixante-dix-sept bonbons photographiés comme des bijoux et racontés comme des légendes. Un vrai cadeau pour ces toqués que chacun a autour de soi, de ceux qui se damneraient pour une niniche, un chabernac ou un berlingot de Carpentras.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200948-3
  • EAN
    9782082009485
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 15,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes gourmandes. Elle a participé à l'écriture du Larousse gastronomique et, pour Flammarion, à Cuisine de famille chez les Troisgros. Elle a également publié La Passion des roses. Antoine Schneck, photographe, travaille principalement pour la presse de décoration. Il a déjà publié Tsiganes en Roumanie (Editions du Rouergue) et Jardins de Poitiers (Patrimoines Medias).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés