Douceurs marocaines (Broché)

Fatéma Hal

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/07/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
15,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Découvrez les mille et une saveurs des douceurs marocaines ! Laissez-vous tenter par ces recettes et découvrez un art culinaire qui brasse tradition et cultures diverses. Retrouvez plus de 60 desserts pour tous vos instants gourmands : cornes de gazelle, pastilla aux graines de sésame et aux amandes, couscous sucré à la cannelle et bien d'autres recettes qui vous guideront vers de nouvelles saveurs sucrées diverses et variées.
Plus de 50 photos de plats alléchants et d'instants de vie vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays.
  • Date de parution : 06/07/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-230447-5
  • EAN : 9782012304475
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal est née à Oudja au Maroc. Après des études d'ethnologie à l'Ecole pratique des hautes études de Paris, elle ouvre son célèbre restaurant La Mansouria à Paris. Passionnée de cuisine et de transmission culinaire, elle recueille et fait vivre les recettes du Maroc. Elle nous livre dans cet ouvrage la quintessence de 20 ans de travail. Elle a publié plusieurs ouvrages au sein des éditions Hachette Pratique : Le Grand Livre de la cuisine marocaine, La Cuisine du Maroc, Tajines et couscous et Le Meilleur de la cuisine marocaine.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fatéma Hal - Douceurs marocaines.
Douceurs marocaines
15,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter