Dictionnaire de gastronomie joviale

2e édition

Note moyenne 
 Robert-Robert et Gaston Derys - Dictionnaire de gastronomie joviale.
Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture... Lire la suite
18,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un dictionnaire de mots de la table et de cuisine. Gaston Derys critique gastronome dans les années 1920, nous régale par ses jeux de mots, sa culture et son plaisir de la table. C'est un dictionnaire un brin paillard, joyeux, impertinent et aussi culinaire. Il régalera aussi bien les amoureux de la langue française que les amoureux des arts de la table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86985-230-3
  • EAN
    9782869852303
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    0.374 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 19,4 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés