Devenir secrétaire administratif Catégorie B - Tout-en-un (Broché)

Bernard Delhoume, Guillaume Merland, Jean-Marc Maillot, Marie-Odile Boulard-Lemoine

Collectif

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Education

  • Paru le : 10/09/2008
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
20,70 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Parce qu'intégrer la Fonction publique ne s'improvise pas, la collection Objectif Concours propose des ouvrages parfaitement adaptés aux exigences des concours. Votre succès, c'est notre métier ! Enseignants en IPAG ou en instituts de préparation aux concours, fonctionnaires en activité et membres de jurys de concours : nos auteurs ont tous l'expertise qui fait la différence ! Le cours, la méthodologie des épreuves, les sujets " dans l'air du temps ", les annales corrigées et les QCM : tout est réuni pour votre réussite.
  • LE METIER
    • La fonction publique, un secteur d'avenir
    • Secrétaire administratif
  • LES CONCOURS
    • S'informer
    • L'admissibilité
    • L'admission
  • LES SAVOIRS
    • Groupe A, organisation administrative et constitutionnelle de la France
    • Groupe B économie et finances publiques
    • Groupe C Histoire et géographie
Bernard Delhoume est ancien élève de l'Ecole Nationale de la Santé Publique. Directeur Territorial, au Conseil Général du Gard, formateur au CNFPT, il est Maître de conférences associé à la Faculté de Droit, IPAG de l'Université Montpellier 1, et membre de jurys de concours de catégorie A et B de la Fonction Publique. Jean-Marc Maillot, conseiller éditorial, est Maître de conférences des Universités, Directeur des études de l'IPAG de Montpellier, et avocat à la Cour.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Bernard Delhoume et Guillaume Merland - Devenir secrétaire administratif Catégorie B - Tout-en-un.
Devenir secrétaire administratif Catégorie B. Tout-en-un
20,70 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter