Cuisiner les fanes et épluchures - 25 trucs et astuces de grand-mère

Note moyenne 
Cécile Pirou et Julie Oldenhove - Cuisiner les fanes et épluchures - 25 trucs et astuces de grand-mère.
Le guide pratique pour apprendre à cuisiner de délicieux plats à base de fanes et épluchures de légumes Grandes malaimées de nos cuisines, les fanes... Lire la suite
9,99 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Le guide pratique pour apprendre à cuisiner de délicieux plats à base de fanes et épluchures de légumes Grandes malaimées de nos cuisines, les fanes - ou feuilles - et épluchures des fruits et légumes sont la plupart du temps considérées comme des déchets dont il faut se débarrasser au plus vite. Pourtant - et Mamie le savait - bien utilisées, elles peuvent révolutionner votre manière de cuisiner...
Que ce soit pour l'apéro, pour le repas, en dessert ou en boisson, découvrez 25 manières de recycler vos épluchures ! Pourquoi acheter ce livre ? - 25 astuces pour intégrer vos épluchures dans votre cuisine - Des recettes indémodables pour vous faciliter la vie - Une solution écologique et économique ! La collection "25 trucs et astuces de grand-mère" Cette collection de petits livres pratiques a pour ambition de propager auprès des amateurs de "bons plans" et des curieux en tout genre les savoir-faire et autres trouvailles hérités de nos aînés.
En quelques pages, apprenez à vous débrouiller en adoptant de petits gestes précis et avertis qui feront toute la différence !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/01/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8062-6027-7
  • EAN
    9782806260277
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.05 Kg
  • Dimensions
    12,7 cm × 20,3 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

9,99 €