Cuisine rapide

Laurence Dalon

,

Pierre Marchesseau

,

Martine Namèche

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Photographe)

Note moyenne 
Laurence Dalon et Pierre Marchesseau - Cuisine rapide.
On peut être gourmande et pressée ! Mais quand on est pressée, il faut être organisée. Certains équipements sont presque indispensables (blender,... Lire la suite
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Résumé

On peut être gourmande et pressée ! Mais quand on est pressée, il faut être organisée. Certains équipements sont presque indispensables (blender, mixeur, fouet électrique, balance). La liste peut s'allonger mais rien que ce début présente un réel gain de temps. On peut aussi cuisiner avec des produits surgelés qu'il faut juste penser à décongeler la veille. Ce livre vous révèle toutes les astuces pour conjuguer à l'avenir gourmandise et rapidité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7372-0103-5
  • EAN
    9782737201035
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

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