En cours de chargement...
Cette petite bible de la cuisine facile vous propose 200 recettes gourmandes, déclinées au travers de 801 variantes, pour toujours plus de créativité, et vous prouve que « cuisine simple » n'est pas forcément synonyme de « cuisine de moindre qualité » ni de « cuisine monotone ». Divisé en « Entrées », « Plats » et « Desserts », ce livre vous permettra de cuisiner facilement de vrais plats élaborés sans vous éterniser en cuisine.
Découvrez de délicieuses entrées simples et rapides à réaliser comme les « Bricks au chèvre et à la tapenade », les « Carottes à la marocaine », ou bien encore la « Salade de potiron au chèvre ».
Côté plats, la préparation reste aisée avec les « Brochettes de bœuf, légumes sautés », le « Cabillaud aux trois choux », les « Filets de rouget sur lit de fenouil », le « Kefta d'agneau et sauce à la menthe », ou bien encore le « Merlan à l'italienne ».
Les desserts ne sont pas en reste puisque vous pourrez confectionner très simplement un « Cheesecake aux raisins et aux cerises », un « Crumble aux fraises », ou bien encore un « Gratin de prunes et de pêches au mascarpone ».
Voici quelques-unes des délicieuses recettes qui composent ce livre, très riche en saveurs et en surprises, pour une cuisine saine, originale et toujours simple à réaliser.