Cuisine en cocotte - 60 recettes d'hier et d'aujourd'hui - Grand Format

Note moyenne 
Bruno Ballureau - Cuisine en cocotte - 60 recettes d'hier et d'aujourd'hui.
Cet ouvrage vous propose 60 recettes, dont quelques grands classiques revisités : boeuf bourguignon, gigot de sept heures... et des petits plats mijotés... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage vous propose 60 recettes, dont quelques grands classiques revisités : boeuf bourguignon, gigot de sept heures... et des petits plats mijotés un peu plus audacieux comme les carottes glacées au pain d'épices à la crème, le cari de cabillaud au gingembre..., de quoi réconcilier les nostalgiques de la cuisine de grand-mère et les amateurs de saveurs nouvelles. Qu'elle soit en fonte, émaillée ou en terre, la cocotte est l'ustensile de cuisine traditionnel par excellence.
Chouchou de nos grand-mères, puis de nos mères, la cuisine en cocotte exhale les saveurs d'antan qui sentent bon l'enfance. A l'opposé des cuissons minutes et du micro-ondes, elle s'oublie de longues heures à petit feu, sur la flamme ou dans le four, pour une cuisson " au sourire " quand l'ébullition trouble à peine la surface d'une daube amoureusement mitonnée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200937-8
  • EAN
    9782082009379
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 27,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

BRUNO BALLUREAU s'est entièrement consacré à la gastronomie. Cuisinier et styliste, il est l'auteur de nombreux ouvrages. ALAIN MURIOT est l'un des meilleurs photographes spécialisés. Ensemble, ils ont en particulier réalisé Cuisine au Wok, Cuisine aux Champignons et Cuisine de Bistrot.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés