Café Brasserie - Réglementation, matériels, Savoir-faire et savoir-être, Boissons, Produits

Note moyenne 
Geneviève Czapiewski et Patrick Wuillai - Café Brasserie - Réglementation, matériels, Savoir-faire et savoir-être, Boissons, Produits.
L'ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d'évoluer dans ce secteur... Lire la suite
19,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d'évoluer dans ce secteur en constante évolution. Conçu pour cerner rapidement toutes les bases nécessaires à l'exercice du métier, cet ouvrage s'organise en cinq parties distinctes : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits. Un ouvrage de référence destiné à tous ceux qui, aguerris comme néophytes, souhaitent se donner les meilleures chances de réussir leur parcours professionnel. Un outil idéal d'accompagnement à la préparation de l'épreuve pratique du CAP Café-Brasserie. L'utilisation de l'ouvrage de test de connaissances est menée conjointement à celle du livre de connaissances "Café-Brasserie Réglementation - Matériels - Savoir-faire et savoir-être - Boissons - Produits" : après avoir étudié les points essentiels, les professionnels et futurs professionnels en café-brasserie peuvent évaluer leurs acquis et déterminer les points à réviser avant l'étude de notions plus approfondies. L'autocorrection à laquelle chacun doit procéder constitue le point-clé de la révision et/ou formation, et donne lieu progressivement à une maîtrise parfaite des règles du métier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-85708-262-2
  • EAN
    9782857082620
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    322 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Geneviève Czapiewski est inspecteur de l'Education Nationale, mission hôtellerie. Patrick Wuillai est ancien restaurateur. Depuis 1981, PLP2 Hôtellerie-Restauration, lycée professionnel Alphonse Daudet à Barlin (62). Il a eu la charge d'instaurer la première section Café-Brasserie dans l'Académie de Lille.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés