Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Avec ses 53 recettes gourmandes, ses 53 photos couleur et ses 12 pages d'astuces illustrées, cet ouvrage est avant tout un recueil de recettes de petits...
Lire la suite
Livré chez vous entre le 3 octobre et le 12 octobre
En librairie
Résumé
Avec ses 53 recettes gourmandes, ses 53 photos couleur et ses 12 pages d'astuces illustrées, cet ouvrage est avant tout un recueil de recettes de petits gâteaux de Noël traditionnels alsaciens qui à travers une histoire et un art culinaire familial, puisent leurs origines dans la Haute, la Moyenne et la Basse Alsace, et jusqu'à l'Alsace Bossue. En somme, dans le sens géographique du terme, la synthèse d'un savoir-faire régional.
Pour la collection Gourmande Alsace, nous avons voulu vous proposer des livres faciles et clairs, contenant des explications simples et accessibles, des ouvrages fonctionnels, pratiques et pleins d'astuces ! Pour vous faciliter la tâche, nous avons illustré chaque recette d'une superbe photo.
A vous maintenant de réaliser les Bredele, et d'assurer ainsi la pérennité d'une de nos plus belles traditions.