Après avoir lu le 1er tome , j'étais plus qu'impatiente de pouvoir découvrir cette suite ! L'histoire nous happe du début jusqu'à la fin.
Comme pour le premier tome, nous suivons une enquête avec des rebondissements et des révélations surprenantes !
Ce roman m'a fait rire, pleuré, stressé. J'avais réellement l'impression d'être au cœur de l'histoire et de vivre les évènements en même temps que les personnages.
Et la FIN !!! Je ne m'en remets pas encore !
Sarah J Maas nous offre une nouvelle fois un roman de fantasy à couper le souffle !
Après le premier tome Bredele et gâteaux de Noël, ce recueil est quant à lui consacré à une autre passion culinaire de l'Alsace : les Knepfle (quenelles),...
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Résumé
Après le premier tome Bredele et gâteaux de Noël, ce recueil est quant à lui consacré à une autre passion culinaire de l'Alsace : les Knepfle (quenelles), les Kiechle (galettes) et les Nüdle (pâtes).
Toujours dans le même esprit, c'est-à-dire loin des recettes académiques, tout simplement au cœur de recettes inscrites dans l'art culinaire d'une famille, nous avons voulu vous faire découvrir cet autre pays des pâtes qu'est l'Alsace.
A travers ces recettes et leurs origines, à savoir la Haute, la Moyenne, la Basse Alsace et jusqu'à l'Alsace Bossue, ces petites spécialités vous feront revivre une partie de votre enfance ou du moins vous feront découvrir et apprécier cette Alsace culinaire d'autrefois dont nos grand-mères gardaient si bien le secret.
Pour Gourmande Alsace en général, et plus précisément pour ce deuxième volet, nous avons voulu, au travers de plus de 60 recettes gourmandes illustrées de photos couleur et de 14 pages d'astuces, vous proposer un livre facile et clair, contenant des explications simples et accessibles, un ouvrage fonctionnel, pratique et plein d'astuces. Nous espérons vous avoir donné envie de réaliser ces Knepfle et d'assurer ainsi la pérennité de cette tradition culinaire alsacienne si facile d'accès.