Best of Claire Heitzler

Note moyenne 
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre Michelin), l'une des pâtissières françaises... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler, réussissez ses plus grandes recettes.
A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-609-1
  • EAN
    9782841236091
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    121 pages
  • Poids
    0.727 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,4 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claire Heitzler

Claire Heitzler Elue " Chef Pâtissière de l'année 2012 " par ses pairs et " Chef pâtissière de l'année 2013 " par le guide Gault & Millau , Claire Heitzler imagine des desserts raffinés et subtils. Formée chez Michel Troisgros et Thierry Mulhaupt, elle a également acquis une solide expérience à l'international, du restaurant " Beige - Alain Ducasse " à Tokyo au Park Hyatt Dubai, avant de revenir en France et devenir chef de la pâtisserie du Ritz et depuis 2010 du restaurant Lasserre.
Claire Heitzler travaille ses desserts à partir d'une sélection de produits de saison auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté et en finesse. Elle affectionne particulièrement les jeux de textures sur un même produit, alternant ainsi le cru, le cuit, l'émulsion, la ganache, le sorbet... l'objectif étant d'apporter à chaque fois des sensations identifiables en bouche.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés