Best of Claire Heitzler

Par : Claire Heitzler

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages129
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-635-0
  • EAN9782841236350
  • Date de parution26/09/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille25 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière.
11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière.
11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.