Apéro sur ardoises (Broché)

Stéphan Lagorce

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/10/2011
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
6,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
La présentation à l'ardoise est une tendance chic à essayer absolument ! Découvrez 50 apéros à présenter sur des ardoises pour épater vos invités.
  • Date de parution : 19/10/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 50 Best
  • ISBN : 978-2-01-238291-6
  • EAN : 9782012382916
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.326 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Apéro sur ardoises.
Apéro sur ardoises
6,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter