Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Georges Rousset

,

Thierry Rousset

Didier Benaouda

(Photographe)

Note moyenne 
Georges Rousset et Thierry Rousset - Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon.
Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la... Lire la suite
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Résumé

Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5877-7
  • EAN
    9782737358777
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

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