Le Languedoc-Roussillon
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.294 kg
- Dimensions16,5 cm × 22,2 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-7373-6592-8
- EAN9782737365928
- Date de parution11/04/2015
- CollectionSavoureuses régions
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeSébastien Merdrignac
Résumé
Tapenade languedocienne Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise Thon façon catalane Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes... Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Languedoc-Roussillon ! Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 43 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour répondre à vos envies.
Entrées, plats ou desserts... faites entrer le Languedoc-Roussillon dans votre cuisine !
Entrées, plats ou desserts... faites entrer le Languedoc-Roussillon dans votre cuisine !
Tapenade languedocienne Artichauts farcis façon barigoule Bourride sétoise Thon façon catalane Pieds et paquets Blanc-manger aux amandes... Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Languedoc-Roussillon ! Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 43 recettes traditionnelles incontournables mises en lumière dans cet ouvrage sont classées pour répondre à vos envies.
Entrées, plats ou desserts... faites entrer le Languedoc-Roussillon dans votre cuisine !
Entrées, plats ou desserts... faites entrer le Languedoc-Roussillon dans votre cuisine !