Aimer la cuisine d'Auvergne

Jean-Luc Mouty

,

Jean-Yves Andant

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Jean-Luc Mouty et Jean-Yves Andant - Aimer la cuisine d'Auvergne.
L'Auvergne est le royaume de " Borvo ", dieu arverne des eaux et bienfaiteur d'un pays vert, très vert... rivières et lacs poissonneux, sources thermales,... Lire la suite
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Résumé

L'Auvergne est le royaume de " Borvo ", dieu arverne des eaux et bienfaiteur d'un pays vert, très vert... rivières et lacs poissonneux, sources thermales, pacages montagneux où paissent moutons et bovins, riches plaines céréalières et enclaves potagères, vignes à flanc de coteaux... Veaux, vaches, cochons, couvées, chou vert et pot au lait, ainsi peut-on résumer la cuisine auvergnate où fromages, champignons, vins de pays, belles viandes et charcuteries se blottissent au fond du panier de " Perette ". Une cuisine aux joues roses, riche, généreuse et conviviale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-2769-5
  • EAN
    9782737327698
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,8 cm × 1,0 cm

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