Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Un festival de saveurs subtiles et de mélanges étonnants : voici le meilleur de la cuisine du magazine Elle à table. Une sélection des 250 recettes...
Lire la suite
Un festival de saveurs subtiles et de mélanges étonnants : voici le meilleur de la cuisine du magazine Elle à table. Une sélection des 250 recettes les plus plébiscitées du magazine : des recettes simples, inventives, raffinées et originales, illustrées par les meilleurs photographes de gastronomie. Présenté dans l'ordre du menu, ce livre reprend les grandes thématiques du magazine dans une signalétique moderne. Chaque recette est accompagnée d'un conseil en vin, et de trucs et astuces de " pro " pour réussir en un tour de main chaque plat et savoir le présenter comme un grand chef ! Un ouvrage indispensable pour composer, toute
l'année, les menus les plus adaptés à chaque
occasion. Un livre de référence pour quiconque veut découvrir - et redécouvrir - la cuisine française d'aujourd'hui.