Cuisine détox en 15 étapes

Note moyenne 
Marie Borrel - Cuisine détox en 15 étapes.
Mauvaise alimentation, nourriture industrielle, sédentarité, pollution... Nombreuses sont les causes de l'"intoxination" de nos organismes. Ainsi chargés... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Mauvaise alimentation, nourriture industrielle, sédentarité, pollution... Nombreuses sont les causes de l'"intoxination" de nos organismes. Ainsi chargés de toxines, ils fonctionnent moins bien, ce qui provoque fatigue, nervosité, troubles du sommeil, mauvaise digestion...Pour y remédier, aidons nos organes d'élimination : reins, foie et intestin. Pour cela, rien de tel que l'alimentation. Mais attention : il ne s'agit pas de se mettre au régime ! Une délicieuse cuisine détox attend le lecteur dans ce livre.
Plus qu'un ouvrage de recettes, c'est un programme en 15 étapes qui accompagne le lecteur dans ce nouveau style de vie. Il y apprendra les mécanismes de l'intoxination et de la détox, il découvrira les principaux aliments dont le corps a besoin lorsqu'il est encombré, il comprendra à quel rythme faire ses "cures détox" culinaires et quels modes de cuisson privilégier. Suivent des recettes simples et savoureuses, pour continuer à se faire plaisir tout en faisant du bien à son corps.
Un programme pas à pas pour une vitalité renouvelée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84592-552-6
  • EAN
    9782845925526
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 21,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Borrel

Spécialiste de l'alimentation saine, du bien-être et de la santé, Marie Borrel a dirigé la rubrique santé du mensuel Psychologies et la rédaction de Médecine douce. Elle est l'auteur, entre autres, de Et si l'on faisait soi-même ses confitures ?, La Cuisine plaisir, Cuisine vapeur gourmande en 15 étapes (Presses du Châtelet, 2013) et Cuisinons avec les huiles essentielles (La Martinière, 2014).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés