Les superaliments - Les connaître et les cuisiner

Note moyenne 
Marie Laforêt - Les superaliments - Les connaître et les cuisiner.
Les superaliments sont parmi nous ! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao... Lire la suite
13,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Les superaliments sont parmi nous ! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues, physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines, minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue, la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies chroniques.
Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante "super" recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-255244-1
  • EAN
    9782072552441
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.236 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante "super" recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Laforêt

Photographe de formation et passionnée par le bio, Marie Laforêt se lance dans l'aventure 100% Végétal en 2009 à travers un blog où elle partage ses découvertes et expérimentations culinaires. Impliquée dans la promotion d'une cuisine éthique et responsable, elle participe à des projets associatifs comme le Paris Vegan Day ou la création du concours " Saveurs Durables, Saveurs Veganes ". Aux éditions Alternatives, Marie Laforêt a publié : 100% végétal et gourmand (2011) et Petit végétarien gourmand (2012).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,50 €