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La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (lrs enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques/ gr^ce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal...
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer...pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
INDISPENSABLE!
ce 1er gros livre de recettes véganes de M. Laforêt est une mine de découvertes formidables! des recettes pour toutes les occasions, des simples et des plus élaborées, je ne pourrai plus m'en passer! pour moi, une des meilleures cuisinière végane!
un livre à avoir dans sa cuisine pour cuisiner sans cruauté et sainement!