Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages324
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-681-8
  • EAN9782842216818
  • Date de parution27/03/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille45 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (lrs enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques/ gr^ce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal...
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer...pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (lrs enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques/ gr^ce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal...
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer...pour vivre son choix vegan en toute sérénité.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 2 notes dont 1 avis lecteur
INDISPENSABLE!
ce 1er gros livre de recettes véganes de M. Laforêt est une mine de découvertes formidables! des recettes pour toutes les occasions, des simples et des plus élaborées, je ne pourrai plus m'en passer! pour moi, une des meilleures cuisinière végane! un livre à avoir dans sa cuisine pour cuisiner sans cruauté et sainement!
ce 1er gros livre de recettes véganes de M. Laforêt est une mine de découvertes formidables! des recettes pour toutes les occasions, des simples et des plus élaborées, je ne pourrai plus m'en passer! pour moi, une des meilleures cuisinière végane! un livre à avoir dans sa cuisine pour cuisiner sans cruauté et sainement!
  • vegan
Vegan
5/5
Marie Laforêt
Grand Format
29,95 €
Comfort food vegan
Marie Laforêt
E-book
12,99 €
Vegan world
Alice Pagès
Grand Format
34,95 €
Healthy vegan
3/5
5/5
Marie Laforêt
Livre neuf à prix réduit
15,00 €
29,95 €
Vegan débutant
5/5
Marie Laforêt
Grand Format
29,95 €
Barbecue vegan
5/5
Marie Laforêt, Marie Laforet
E-book
8,49 €
Barbecue vegan
5/5
Marie Laforêt
12,00 €
Vegan
5/5
Marie Laforêt
Grand Format
16,47 €