Découvrez l'univers du méticuleux Alain Passard, sa cuisine innovante tirée de ses potagers à l'ancienne et les passionnés qui l'aident à renouveler sans cesse son inspiration...
Un livre à découper, râper, trancher, réduire, griller, mijoter, glacer, napper, faire revenir, servir chaud et à savourer sans modération...
En cuisine avec Blain!
Cette Bd se propose de nous faire découvrir, non sans une pointe d'humour (bien dosée!): Alain Passard, son restaurant, les domaines dans lesquels il se fournit...Mais son intérêt principal est de nous faire partager la véritable passion du chef pour la cuisine menant à la création de recettes qui font monter C. Blain au 7ème ciel (et nous font rêver par la même occasion!). Recettes présentes dans l'ouvrage qui permettront aux fins gourmets de faire des étincelles aux fourneaux.
Un beau cadeau à faire tant aux amateurs de BD que de cuisine (des 2 c'est encore mieux!). Une idée originale qui change des livres de cuisine traditionnels et permet d'entrer du côté des artistes!