Note moyenne 
Une cuisine facile, saine, réussie à tous les coups pour épater vos invités ? La papillote ! Un cadeau posé sur chaque assiette que l'on ouvre délicatement... Lire la suite
5,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une cuisine facile, saine, réussie à tous les coups pour épater vos invités ? La papillote ! Un cadeau posé sur chaque assiette que l'on ouvre délicatement et duquel s'échappent des vapeurs odorantes, c'est tout le charme des papillotes ! Ajoutons à cela que les papillotes permettent de faire cuire les aliments en un temps record, quasiment sans matière grasse, tout en conservant sa saveur, on peut difficilement s'en passer ! Papillotes de saumon aux amandes et sauce à l'orange, aiguillette de canard en papillote aux artichauts, croustillants aux fruits rouges, les papillotes peuvent se cuisiner en entrée, plats ou dessert ! Elles seront parfaites lorsque vous aurez du monde à la maison car vous pourrez les préparer en avance et les faire cuire au dernier moment.
Vous pourrez alors profiter pleinement de votre soirée ! 400 recettes sucrées et salées pour faire des papillotes votre spécialité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-5098-2
  • EAN
    9782754050982
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    315 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    11,9 cm × 15,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux livres de cuisine aux éditions First dont Le Petit Livre des cokes et quiches maison. Frédéric Berqué est professeur de cuisine au lycée hôtelier de Nancy, et auteur de nombreux ouvrages dont Le Petit Livre des papillotes et bricks. Maya Barakat-Nuq est l'auteur du Petit Livre des papillotes gourmandes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés