Manuel des amphitryons - Contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande...

Note moyenne 
Alexandre Laurent - Manuel des amphitryons - Contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande....
14,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/1995
  • Editeur
  • ISBN
    2-86424-025-4
  • EAN
    9782864240259
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    336 pages
  • Poids
    0.426 Kg
  • Dimensions
    1,4 cm × 2,2 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Manuel des amphitryons - Contenant un traité de la dissection des viandes à table, la nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des élémens de politesse gourmande... est également présent dans les rayons