200 techniques indispensables - Cuisiner comme un pro !

Jon Whitaker

(Photographe)

,

Yann Leclerc

(Traducteur)

Note moyenne 
Clara Paul et Eric Treuille - 200 techniques indispensables - Cuisiner comme un pro !.
Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués... Lire la suite
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Résumé

Entièrement illustré, 200 techniques indispensables est le guide incontournable en cuisine. Toutes les astuces et tours de main de chef sont expliqués étape par étape, avec la liste des ustensiles et des ingrédients, et leurs variantes. Blanchir des amandes, dénoyauter un avocat d'un simple coup de couteau, lever les filets d'un poisson plat, brider une volaille, ouvrir une huître, rattraper une mayonnaise...
Sauces, Légumes, Fruits frais et secs, Viandes, Volailles, Poissons et fruits de mer, Pâtes, céréales, légumineuses et pain, Bouillons, Epices... En 10 chapitres, les gestes essentiels et les techniques de base enfin à portée de main pour cuisiner comme un pro !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-6382-7
  • EAN
    9782732463827
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.81 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

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À propos des auteurs

Clara Paul a étudié à Ballymaloe Cookery School. Elle est traiteur, écrit pour Chef Magazine et travaille à la librairie Books for Cooks (Londres), où elle officie comme chef, mettant en scène les recettes des livres qu'elle vend, au côté de Eric Treuillé, auteur de plusieurs ouvrages, dont Manuel pratique de cuisine, Ecole Le Cordon Bleu (Hachette, 2005).

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