Science des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. Volume 2 : Technologie des produits alimentaires (Tirage 2008)

Romain Jeantet, Gérard Brulé, Thomas Croguennec, Pierre Schuck

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Tec & Doc

  • Paru le : 11/12/2006
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
60,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
La maîtrise de la qualité des aliments et le développement de nouveaux produits en adéquation avec les multiples exigences du marché impliquent de la part des responsables techniques du secteur agroalimentaire une démarche de plus en plus rigoureuse. Celle-ci s'appuie notamment sur les acquis scientifiques en microbiologie et physico-chimie des aliments, et sur les technologies mises en oeuvre dans leur élaboration et leur conservation. Science des aliments - Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits expose l'ensemble des fondements biologiques et physico-chimiques nécessaires à la maîtrise de l'élaboration des aliments et de leur évolution suivant les conditions de conservation, ainsi que les bases thermodynamiques des procédés mis en oeuvre. Le volume 2, "Technologie des produits alimentaires" présente les bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale, ainsi que les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients alimentaires.
Cet ouvrage, par son approche synthétique et didactique, s'adresse aux techniciens supérieurs et aux ingénieurs de l'ensemble des secteurs agroalimentaires. Il apporte également une contribution utile à la formation des étudiants des filières agroalimentaires ou biotechnologiques (BTS, IUT, licences, masters et écoles d'ingénieurs).
  • Date de parution : 11/12/2006
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1952-2
  • EAN : 9782743019525
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 456 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 456
    • Taille : 16 473 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Science des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. Volume 2 : Technologie des produits alimentaires (Tirage 2008) est également présent dans les rayons

Romain Jeantet et Gérard Brulé - Science des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. Volume 2 : Technologie des produits alimentaires (Tirage 2008).
Science des aliments : Biochimie - Microbiologie -...
60,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter