Parmentier et la pomme de terre

Anne Muratori-Philip

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • NANE Editions

  • Paru le : 27/03/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
5,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voir les livres d'occasion

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
De la fabrication d'un pain à base de pomme de terre à sa plantation dans les Sablons, Parmentier ne refusa aucun défi pour prouver les vertus de la pomme de terre. Cet ouvrage propose de suivre la formidable aventure de la pomme de terre, depuis les Incas jusqu'à nos jours.? À la fois légume et féculent préféré des Français, la pomme de terre est aujourd'hui un grand classique de la gastronomie de notre pays.
Très rapidement découverte par les Conquistadors espagnols, c'est à ces derniers que l'on doit son introduction en Europe. Pourtant elle ne fut pas tout de suite appréciée par les Français. Elle doit son succès à l'acharnement d'Antoine-Augustin Parmentier qui ne cessa jamais de la promouvoir. Brillant apothicaire, il mit tout son talent au service des défavorisés utilisant les qualités de la pomme de terre pour lutter contre la famine.? ?
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 48
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Anne Muratori-Philip - Parmentier et la pomme de terre.
Parmentier et la pomme de terre
5,49 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter