Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle - E-book - Multi-format

Note moyenne 
BnF collection ebooks - "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité,... Lire la suite
3,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

BnF collection ebooks - "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité, j'ai de beaucoup augmenté et embelli cette intéressante partie du froid, par de nouvelles entrées dont l'élégance atteste le goût du jour."

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/07/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-00587-1
  • EAN
    9782346005871
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    426 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      426
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €