Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

Marie-Antoine Carême

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • BnF collection ebooks

  • Paru le : 03/07/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 2,99 €
    • ePub 2,99 €
Votre note
BnF collection ebooks - "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité, j'ai de beaucoup augmenté et embelli cette intéressante partie du froid, par de nouvelles entrées dont l'élégance atteste le goût du jour."
  • Date de parution : 03/07/2015
  • Editeur : BnF collection ebooks
  • ISBN : 978-2-346-00587-1
  • EAN : 9782346005871
  • Format : E-Book multi-format
  • Nb. de pages : 426 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 426
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle est également présent dans les rayons

Marie-Antoine Carême - Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle.
Le Cuisinier parisien. ou L'art de la cuisine...
3,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter