Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire

Brigitte de Larochelambert

Anne-Sophie Pic

(Préfacier)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 15/01/2016
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub 9,99 €
Votre note
Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal. La langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n'a cessé de s'enrichir de néologismes tout en laissant aux oubliettes des mots désuets devenus inadaptés.
Toutes ces évolutions font l'objet de ce présent essai.
  • Date de parution : 15/01/2016
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-40153-9
  • EAN : 9782336401539
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 124
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire est également présent dans les rayons

Brigitte de Larochelambert - Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire.
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers...
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter